Questi piatto, di solito, Γ¨ quello domenicale, in cui ho un po’ piΓΉ di tempo da dedicare alla cucina e preparare piatti piΓΉ elaborati.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-320g di riso carnaroli
5 topinambur
-100G di nocciole tritate IGP
-mezzo bicchiere di vino bianco
1 ,5l di brodo vegetale
-cipolla
-olio e sale
-prezzemolo.
π©βπ³PREPARAZIONE
Preparare il brodo vegetale e intanto pulire i topinambur e tagliarli a dadini. Una volta tagliati metteteli in una ciotola con acqua e limone (perchΓ© non scuriscano). Intanto fate rosolare la cipolla per 2 minuti e successivamente aggiungete i topinambur scolati.
Fate cuocere con coperchio finchΓ© non saranno morbidi. A questo punto aggiungete il riso, mescolate e dopo 2 minuti aggiungete il vino e fate sfumare.
Dopo circa 5 minuti aggiungete il brodo e portate a cottura il risotto, girando di tanto in tanto.
Una volta cotto aggiungete del prezzemolo tritato, impiattate e decorate con le nocciole tritate.
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