Poco tempo?Diamo un tocco di fantasia al solito latticino.๐งINGREDIENTIformaggio fresco tipo primo sale, caprini, tomini-2 cipolle bianche-olio-aceto di mele-1 cucchiaino di miele e 1 zi zucchero di canna grezzo๐ฉโ๐ณPREPARAZIONEPulite e…
INGREDIENTI PER 3 PANCAKE (DIAMETRO 12 CM)200 gr di albumi (li trovate nel banco frigo)60 gr di farina integrale o farina dโavena1 cucchiaino di miele o zucchero di canna grezzo1…
I RUOLI DEL CIBO NELLA PANDEMIA Nell’ultimo anno sono avvenuti numerosi cambiammenti, in seguito alla diffusione del virus, sotto numerosi aspetti. Il nostro stile di vitร รจ stato messo a…
Curcuma Utilizzata molto in oriente, in particolare in India, รจ una spezia nota per le sue attivitร antinfiammatorie, antiossidanti, antitumorali e previene il diabete. Queste proprietร appartengono alla sostanza CURCUMINA,…
Fusilli con zucca e ceci INGREDIENTI: Pasta tipo fusilli (circa 80 gr. a persona) Cipolla Zucca Ceci in scatola Olio evo e sale Erba cipollina PREPARAZIONE:Tritate la cipolla, tagliate la…
POLLO AL CURRY CON RISO ROSSO 1 petto di pollo a cubetti cipolla farina q.b. per infarinare i cubetti di pollo curry mezzo bicchiere di latte di cocco olio evo…
Riso “mamma mia”(il nome รจ invenzione di mio figlio ) DOSI PER 4 PERSONE– 300 gr. riso superfino thaibonnet e zizania palustris fiorfiore coop – 1 carota– 1 zucchina– 2…
๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g. di lenticchie80 g. di farina di ceciaromi un ciuffo di prezzemolofarina di maisolio evo e sale q.b PREPARAZIONE:Cuocere le lenticchie con…
La stagionalitร e la zona di provenienza dei prodotti alimentari รจ fondamentale, i prodotti a Km. 0 mantengono quasi intatte le proprietร organolettiche degli alimenti.
COLORE DEGLI ALIMENTI Una caratteristica fondamentale di un corretto programma nutrizionale รจ la presenza di piatti multicolore. C’รจ molta differenza nel trovarsi davanti ad un piatto mono o bicolore (bistecca e…