FUSILLI CON ZUCCA E CECI

Fusilli con zucca e ceci

INGREDIENTI:

  • Pasta tipo fusilli (circa 80 gr. a persona)
  • Cipolla
  • Zucca
  • Ceci in scatola
  • Olio evo e sale
  • Erba cipollina

PREPARAZIONE:
Tritate la cipolla, tagliate la zucca a dadini, io preferisco la mantovana (più soda e meno dolciastra), scolate i ceci e sciacquateli. In una padella mettete un filo di olio e mettete a rosolare la cipolla, la zucca e la quantità di ceci desiderata, aggiustate di sale e lasciate cuocere con coperchio. Se necessario aggiungete acqua calda. Nel frattempo cuocete a parte la pasta.
Quando la zucca sarà bella morbida prelevate parte del composto e frullatelo. Scolate la pasta e aggiungetela alla padella e amalgamate il tutto, mettendo anche il composto frullato.
Impiattate, aggiungete l’erba cipollina et voilà 😁. Buon appetito

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