𝑭𝑹𝑰𝑻𝑻𝑨𝑻𝑨 π‘ͺ𝑢𝑡 𝑭𝑨𝑹𝑰𝑡𝑨 𝑫𝑰 π‘ͺ𝑬π‘ͺ𝑰

A grande richiesta un piatto che piace moltissimo quando lo propongo.
Un’alternativa per preparare i legumi e molto versatile.
In questa versione ve la propongo con le cipolle, ma potete benissimo farla semplice o utilizzare altre verdure.

DOSI PER 2 PERSONE

  • padella diametro 28 cm
  • 100g di farina di ceci
  • 200 ml di acqua
  • mezza tazzina di olio evo
  • 1 cipolla di tropea grande
  • sale q.b

    πŸ‘©β€πŸ³PREPARAZIONE
    Tagliate la cipolla a rondella e fatela cuocere nella padella con un filo di olio. Intanto preparate l’impasto mescolando la farina di ceci con l’acqua in modo che non rimangano grumi.
    Aggiungete l’olio e il sale, mescolate e lasciate riposare 15 minuti.
    Quando la cipolla sarΓ  cotta, versate l’impasto nella padella, chiudete con coperchio e lasciate cuocere circa 20 minuti.
    A metΓ  cottura, quando l’impasto sarΓ  fermo, rigirate come una frittata.
    AnzichΓ© in padella, potete utilizzare a cottura in forno, 180Β° per 25-30 minuti.
    Hai mai provato a farla❓
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