Lo sapevi che questi semini sono molto ricchi di calcio, zinco,
grassi omega6 e omega3
Cosรฌ piccoli eppure tanto preziosi, soprattutto in chi รจ a rischio #osteoporosi e per chi รจ intollerante ai latticini.
Sono fonte di grassi buoni e di zinco, preziosi alleati del nostro sistema immunitario.
Sono molto versatili in cucina, li puoi utilizzare sia nella preparazione di ricette salate che nei dolci.
Li puoi utilizzare come impanatura, unendoli alla farina di mais o al pangrattato; li puoi aggiungere nelle insalate, nelle zuppe, nei risotti e per preparare il gomasio (insaporitore che unisce i semi di sesamo tritati e il sale integrale).
Si trovano sia bianchi che neri.
๐๐ง๐ ๐๐จ๐ง๐ญ๐ ๐๐จ๐ฌ๐ขฬ ๐ฉ๐ซ๐๐ณ๐ข๐จ๐ฌ๐ ๐๐ข ๐ง๐ฎ๐ญ๐ซ๐ข๐๐ง๐ญ๐ข ๐ง๐จ๐ง ๐ฉ๐ฎ๐จฬ ๐ฆ๐๐ง๐๐๐ซ๐ ๐ง๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐ญ๐ฎ๐ ๐๐ฎ๐๐ข๐ง๐ ๐