Oggi ricetta semplice a base di pesce, potete usare sia quello fresco che i tranci surgelati.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 tranci di merluzzo
- 50g pangrattato
-pomodoro secco
-prezzemolo - 8 olive taggiasche denocciolate
- 6 capperi
- olio e sale q.b
π¨βπ³PREPARAZIONE
Preparate un trito con prezzemolo, olive, capperi e pomodoro secco (per chi piace anche aglio). Aggiungete il trito al pangrattato, cospargete con un filo di olio, sale e mescolate.
A questo punto prendete ogni filetto di merluzzo e rigiratelo nell’impanatura.
Coprite con carta da forno la teglia e adagiate i filetti.
Infornare 20 minuti a 180Β°.
Questa ricetta potete utilizzarla con qualsiasi pesce e aggiungere all’impanature aromi e spezie a piacere. Per i celiaci basterΓ utilizzare la farina di mais
Il risultato Γ¨ ottimo: croccanti, ma non fritti π.
Adatti a tutta la famiglia.