𝑴𝑬𝑹𝑳𝑼𝒁𝒁𝑢 𝑫𝑢𝑹𝑨𝑻𝑢

Oggi ricetta semplice a base di pesce, potete usare sia quello fresco che i tranci surgelati.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 tranci di merluzzo
  • 50g pangrattato
    -pomodoro secco
    -prezzemolo
  • 8 olive taggiasche denocciolate
  • 6 capperi
  • olio e sale q.b

    πŸ‘¨β€πŸ³PREPARAZIONE
    Preparate un trito con prezzemolo, olive, capperi e pomodoro secco (per chi piace anche aglio). Aggiungete il trito al pangrattato, cospargete con un filo di olio, sale e mescolate.
    A questo punto prendete ogni filetto di merluzzo e rigiratelo nell’impanatura.
    Coprite con carta da forno la teglia e adagiate i filetti.
    Infornare 20 minuti a 180Β°.
    Questa ricetta potete utilizzarla con qualsiasi pesce e aggiungere all’impanature aromi e spezie a piacere. Per i celiaci basterΓ  utilizzare la farina di mais

    Il risultato Γ¨ ottimo: croccanti, ma non fritti πŸ˜‰.
    Adatti a tutta la famiglia.
Torna in alto